伝統と現代とエレガンスが溶け合い絶妙な調和を奏でる場所、
Ristorante da Ninoへようこそ
厳選した鮮魚やシチリアブロンテ産のピスタチオ、
シチリア産鮪のカラスミ、国産雲丹を使った本場
シチリア島の伝統料理が溢れます。
シェフの故郷で作られた、こだわりのオリジナル
オリーブオイル『NINO OLIO』は、
パンやお料理との相性も抜群です。
その他にも、シチリアの伝統的なお菓子や
自家製ジェラートなども取り揃えております。
シチリア産鮪のカラスミ、国産雲丹を使った本場
シチリア島の伝統料理が溢れます。
シェフの故郷で作られた、こだわりのオリジナル
オリーブオイル『NINO OLIO』は、
パンやお料理との相性も抜群です。
その他にも、シチリアの伝統的なお菓子や
自家製ジェラートなども取り揃えております。