伝統と現代とエレガンスが溶け合い絶妙な調和を奏でる場所、
Ristorante da Ninoへようこそ
厳選した鮮魚やシチリアブロンテ産のピスタチオ、シチリア産鮪のカラスミ、
国産雲丹を使った本場シチリア島の伝統料理が溢れます。
シェフの故郷で作られた、こだわりのオリジナルオリーブオイル『NINO OLIO』は、パンやお料理との相性も抜群です。
その他にも、シチリアの伝統的なお菓子や自家製ジェラートなども取り揃えております。
国産雲丹を使った本場シチリア島の伝統料理が溢れます。
シェフの故郷で作られた、こだわりのオリジナルオリーブオイル『NINO OLIO』は、パンやお料理との相性も抜群です。
その他にも、シチリアの伝統的なお菓子や自家製ジェラートなども取り揃えております。